Cake à la confiture de chataignes et chocolat

0 0 0 5
Nombre de personnes:
  • 100 grammes margarine solo pâtisserie
  • 320 grammes farine fermentant
  • 55 grammes sucre semoule
  • 70 grammes chocolat noir en pépites
  • 4 moyens oeufs
  • 300 grammes confiture de châtaignes maison
  1. Allumer le four à 180°
  2. Dans un gros plat, verser la farine tamisée et y ajouter le sucre puis bien mélanger.
  3. Ajouter ensuite les oeufs entiers battus et bien mélanger pour lisser la préparation.
  4. Ajouter la margarine fondue.
  5. Pour finir ajouter à cela la confiture de châtaignes maison en 2 fois , le chocolat et bien mélanger le tout.
  6. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.
  7. cuisson... les premières 45 minutes à 180°
  8. Puis 20 minutes à 200°
  9. Bien regarder que c'est cuit et surtout qu'il ne brûle pas.
  10. Attendre qu'il refroidisse pour démouler sinon il va se casser.
alaska1974