Cailles aux raisins muscats

59 40 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 cailles
  • 40 raisins
  • 10 g de Solo
  • 1 verre de Pineau des Charentes
  • 10 cl de fond de veau
  • 50 g de Solo
  • sel
  • poivre
  • Bertolli extra vergine
  1. Passez les cailles dans du sel et du poivre, et fourrez-les d'un raisin.
  2. Pelez les raisins restants et ôtez les pépins.
  3. Chauffez la Solo dans une grande poêle et faites dorer les cailles pendant 10 minutes jusqu'à ce que chaque côté soit bien brun.
  4. Ajoutez les raisins sans pépins dans la poêle avec le verre de Pineau des Charentes et laissez mijoter 5 minutes.
  5. Enlevez les cailles et les raisins de la poêle et gardez-les au chaud.
  6. Ajoutez le fond de veau au jus de cuisson et laissez réduire de moitié.
  7. Ajoutez le reste de la Solo tout en remuant pour lier la sauce.
  8. Dressez les cailles sur les assiettes, entourez-les de raisins et nappez de sauce. Servez avec des croquettes.
Solo