Cabillaud poché, purée aux jeunes oignons et tartare de tomates au herbes

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Nombre de personnes:
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 400 g de pommes de terres farineuses
  • Solo light Liquide
  • 1 œuf
  • 1 trait de lait
  • noix de muscade
  • 1 botte de jeunes oignons hachés
  • 2 tomates
  • fines herbes hachées ( persil plat, basilic, aneth , cerfeuil)
  • bouillon de poisson
  • 2 cuillères às oupe huile d’olive
  • 1 cuillère à café vinaigre de vin blanc
  1. Faites cuire les pommes des terre et préparez-en une purée avec la Solo Light Liquide l’œuf, le lait et la noix de muscade. Ajoutez les jeune soignons juste avant de servir.
  2. Pelez les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante , puis épépinez-les et coupez-les en dés et assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les herbes , l'’huile et le vinaigre.
  3. Pochez le poisson 4 a 7 minutes dans le bouillon chaud.
Solo