Cabillaud poché aux épinards, sauce hollandaise allégée et fines herbes

43 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 c. à s. de fines herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, persil,...)
  • 1 échalote
  • 130 g de Solo
  • 2 dl de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 400 g de suprême de cabillaud
  • 450 g d'épinards en branches
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus de 1/2 citron
  1. Émincez l'échalote, mettez-la dans un plat allant au four et ajoutez le vin blanc.
  2. Salez et poivrez le cabillaud, et déposez-le sur l'échalote.
  3. Recouvrez le plat de papier aluminium et placez-le 15 à 20 minutes dans un four à 190 °C.
  4. Chauffez les épinards, salez et poivrez, et ajoutez quelques cuillères de jus de pochade.
  5. Ajoutez 2 c. à s. d'eau aux jaunes d'oeufs et battez-les à feu doux jusqu'à obtention d'une mousse consistante.
  6. Faites fondre la Solo et mélangez-le soigneusement à la mousse.
  7. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et les fines herbes.
  8. Disposez le poisson et les épinards sur une assiette chaude, et nappez de sauce hollandaise.
  9. Décorez de fines herbes.
Solo
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