Cabillaud pané aux pistaches , coulis de tomates au basilic et olives noires

15 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 dl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 500 g de filets de cabillaud
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 200 g de noix de pistache
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g d'oignons
  • 300 g de tomates
  1. Epicez le poisson avec poivre et sel; roulez-le dans la farine, ensuite dans les œufs battus et finalement dans les pistaches hachées.
  2. Dorez-le de tous les côtés (peut également se faire en friteuse).
  3. Découpez les olives en fines rodelles.
  4. Préparez la sauce : faites mijoter les oignons hachés dans la Solo et rajoutez le vin blanc. Laissez réduire.
  5. Puis ajoutez les tomates pelées et hachées. Epicez selon votre goût avec poivre et sel.
  6. Laissez cuire sous couvercle 5 minutes et mélangez la sauce.
  7. Passez la sauce et rajoutez-y le basilic haché finement.
  8. Dressez au milieu de l'assiette un peu de coulis de tomates sur lequel vous déposez un morceau de poisson.
  9. Garnissez de sauce et terminez avec les rondelles d'olives noires.
Solo