Cabillaud grillé avec des câpres

59 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de Solo
  • 2 c. à soupe de Solo Liquide
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 bouquet de persil plat
  • 800 g de filet de cabillaud (4 filets égaux)
  1. Prélever les feuilles de persil plat et les hacher.
  2. Éplucher l'ail et le presser.
  3. Mettre

  4. la Solo dans un poêlon et laisser fondre à feu doux. Ajouter l’ail et les
  5. câpres, et laisser mijoter. Sortir du feu et incorporer le persil plat. Saler
  6. et poivrer. Enduire les filets de cabillaud de Solo liquide, saler et poivrer.
  7. Faire griller le poisson 3 minutes de chaque côté au barbecue. 

  8. Dresser le poisson grillé sur les assiettes, garnir de deux bonnes cuillères à soupe de sauce.
Solo