CABILLAUD GRILLE A LA SALSA VERDE

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Nombre de personnes:
  • 2 petites courgettes?
  • 1 càs Solo Light
  • 1/2 bouquet feuille de basilic
  • 4 darnes de cabillaud
  • 1/2 laitue, nettoyée
  • 4 filets d'anchois hachés
  • 1 gousse d'ail émincée?
  • 2 càs d'estragon haché
  • 2 càs de persil haché
  • 6 càs de basilic haché
  • 2 càs de câpres ?
  • 4 càs d'huile d'olive ?
  • 100 ml de jus de citron
  1. Mélangez les files d'anchois, l'ail, l'estragon, le persil, le basilic, les câpres, l'huile d'olive et le jus de citron pour obtenir la salsa verde. Salez et poivrez.
  2. Coupez la courgette en très fines tranches à l'aide d'une mandoline. Blanchissez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rincez à l'eau froide et séchez-les.
  3. Faites fondre la Solo Light dans une poêle et faites cuire les courgettes à feu doux. Salez et poivrez.??
  4. Séchez le cabillaud, salez et poivrez les darnes. Faites chauffer votre poêle grill et grillez les darnes de 5 à 8 minutes (en fonction de leur épaisseur). Vous pouvez éventuellement continuer la cuisson au four à 180º C.?
  5. Versez une cuillère de salsa sur la salade. Répartissez-la sur les assiettes, avec les courgettes et les darnes. Versez le reste de salsa sur les assiettes.
Stéphanie B