Cabillaud frit à la sauce tomate

268 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • piment rouge en poudre
  • sel
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • 4 tomates
  • 8 olives noires sans noyau (découpées en petits morceaux)
  • 600 g de cabillaud
  • poivre
  • 50 g farine
  1. Lavez soigneusement le citron vert et râpé le zeste vert puis pressez-le citron.
  2. Pelez les tomates, retirez-en les graines et découpez la chair des tomates en dés.
  3. Mélangez dans un récipient les morceaux de tomate, le zeste râpé du citron vert, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, les olives et la coriandre. Ajoutez-y un peu de piment rouge en poudre, salez et poivrez à volonté.
  4. Laissez reposer la sauce au moins pendant un quart d'heure, pour permettre à la saveur de se développer.
  5. Enduisez les morceaux de cabillaud de jus de citron, de sel et de poivre, puis roulez-les dans la farine.
  6. Chauffez la Solo dans une poêle et cuisez le poisson de 8 à 10 minutes pour qu'il obtienne une belle couleur dorée.
  7. Disposez le cabillaud frit sur quatre assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.
Solo