Cabillaud et salsa de tomates

31 25 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 tomates
  • 0.5 oignon rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • 4 filets de cabillaud
  • 3 doses de Solo Liquide
  1. Incisez une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-en la chair en petits dés. Coupez l’oignon rouge en petits morceaux et le poivron en lamelles puis hachez grossièrement la coriandre.
  2. Mélangez les dés de tomates, les morceaux d’oignon, le poivron, la coriandre et l’huile d’olive.
  3. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y le filet de cabillaud pendant environ 8 minutes.
  4. Servez le poisson et proposez la salsa séparément.
Solo