Cabillaud avec kaki, poivron, orange, aneth, riz et haricots verts

7 30 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de riz (brun ou basmati)
  • 300 g de haricots verts
  • 1 kaki
  • 1 poivron rouge
  • 1 orange
  • 10 g d’aneth frais
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 3 c. à s. de Becel Light (liquide) (30 g)
  1. Coupez les haricots en longues et fines tranches. Cuisez le riz selon les instructions de l’emballage. Ajoutez les haricots pendant les 7 dernières minutes. Égouttez-les.
  2. Coupez entre-temps le kaki en morceaux et le poivron en rondelles. Râpez le zeste d’orange. Pelez l’orange, découpez la chair au-dessus d'une assiette creuse (dans laquelle vous pouvez récupérer le jus) et déposez les morceaux dans le jus. Hachez grossièrement l’aneth. Coupez le cabillaud en deux.
  3. Chauffez le Becel Light dans une grande poêle et faites cuire les morceaux de cabillaud 2 minutes de chaque côté. Retirez le poisson de la casserole. Ajoutez le poivron et le kaki au Becel dans la poêle et faites cuire 3 minutes. Remettez le poisson dans la poêle et ajoutez les quartiers d’orange, le jus, l’aneth et le poivre. Chauffez bien et remuez le tout. Mélangez le zeste d’orange et le poivre avec le riz et les haricots.
  4. Déposez un peu de riz et de haricots sur deux assiettes. Disposez ensuite le cabillaud, le kaki, le poivron, l’orange et l’aneth à côté.
Becel