Cabillaud aux olives

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Nombre de personnes:
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 salade mixte
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 4 cuillères à soupe d'olives noires
  • oignon rouge
  • poivre
  1. Dénoyautez les olives et découpez-les en morceaux assez gros. Emincez l'oignon très finement.
  2. Mettez la Solo dans une poêle à revêtement antiadhésif et ajoutez-y l'oignon et le thym. Faites revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
  3. Mouillez lavec le vin blanc et faites réduire.
  4. Ajoutez les filets de poisson et les olives. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter le poisson dans la sauce 4 minutes de chaque côté.
  6. Retirez du feu et servez avec une salade verte.
Solo