Cabillaud aux fines herbes

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Nombre de personnes:
  • 800 g cabillaud (en une pièce)
  • persil, estragon, cerfeuil, ciboulette
  • 4 c. à s. Solo Liquide
  • 1 c. à s. lait
  • 1 citron
  • sel & poivre
  1. Tapissez un plat allant au four de papier aluminium. Prévoyez une feuille suffisamment longue pour pouvoir recouvrir le poisson par la suite.
  2. Lavez les fines herbes, ciselez-les de manière à en avoir une cuillère à soupe de chaque sorte, puis mélangez bien. Huilez le papier aluminium et déposez-y la moitié du mélange d’herbes.
  3. Lavez le poisson, séchez-le, badigeonnez-le de lait, puis déposez-le dans le plat. Assaisonnez de poivre et de sel. Effectuez quelques incisions dans le poisson, parsemez-le du reste de fines herbes, puis versez la Solo Liquide par-dessus. Emballez le tout dans le papier aluminium. Placez le plat dans un four préchauffé à 160 °C pendant 40 minutes. Une fois le poisson bien cuit, ouvrez le papier aluminium et remettez le plat au four pendant encore 5 minutes. Retirez le poisson du papier aluminium et mettez-le dans un plat de service. Décorez le plat de rondelles de citron avant de le mettre à table.
  4. Conseil : vérifiez la cuisson du poisson en y plantant un couteau. S’il en ressort propre, c’est qu’il est cuit.
PetraS