Cabillaud au four

80 45 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 240 g de chou blanc
  • 8 cuillères à soupe de Solo
  • 1 pointe de couteau de poivre blanc
  • 200 g de salade verte
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette
  • 300 g de riz blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 600 g de darnes cabillaud
  • 360 g de tomate
  • 240 g de poireau
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Enduisez un plat allant au four avec de la Solo.
  3. Coupez les tomates en dés, le chou blanc en lanières et le poireau en rondelles.
  4. Pressez les gousses d'ail et mélangez aux légumes coupés, aux aromates et à deux cuillères à soupe de Solo.
  5. Etuvez-y les légumes durant 5 à 10 minutes.
  6. Posez les darnes de cabillaud dans le plat graissé et recouvrez du mélange de légumes.
  7. Répartissez le reste de Solo en petites quantités sur le plat.
  8. Couvrez le plat et placez-le pendant 30 minutes au milieu du four préchauffé.
  9. Servez le cabillaud avec du riz et de salade rehaussée d'un peu de vinaigrette.
Solo