Cabillaud au bouillon de fines herbes et mange-tout

0 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes Knorr Finesse Bouillon Poiss
  • 5 branches de thym
  • 500 g de pommes de terre épluchées
  • 500 g de mange-tout
  • 4 morceaux de cabillaud
  • 1 qqes branches de verdure
  1. Faites venir 1 l d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et qqs branches de thym. Pochez-y les pommes de terre épluchées al dente et enlevez-les du bouillon. Faites blanchir les mange-tout dans le bouillon et rincez-les avec de l'eau froide.
  2. Ajoutez le cabillaud, les légumes et les pommes de terre au bouillon et laissez pocher pendant 10 à 15 min. sur feu doux (dépendant de l'épaisseur des morceaux de cabillaud).
  3. Disposez le cabillaud, les légumes et les pommes de terre dans une assiette creuse et arrosez de bouillon, garnissez avec les branches de verdure et les branches de thym.
Knorr