Cabillaud à la thaïlandaise

98 30 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 4 cuillères à soupe de Solo
  • 700 g de darnes de cabillaud
  • 1 morceaux de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  1. Parsemez les filets de gingembre coupé très fin (allumettes).
  2. Arrosez-les avec le jus d'un citron vert pressé.Faites cuire au cuiseur à vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pour la sauce (préparez-la 5 minutes avant la fin de la cuisson du poisson):Versez 4 cuillères à soupe de Solo dans le wok.
  4. Dès que la Solo est chaude, jetez-y 2 gousses d'ail hachées et faites dorer légèrement.
  5. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé.
  6. Mélangez le tout et laissez mijoter quelques instants.
  7. Égouttez le cabillaud, disposez-le dans des assiettes et nappez-le de sauce.
  8. Terminez en parsemant de feuilles de coriandre grossièrement hachées et décorez de rondelles de citron vert. Servez avec du riz.
Solo