Cabillaud à la flamande

53 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 4 œufs mollets
  • 4 asperges blanches
  • 4 asperges vertes
  • poivre et sel
  • 2 branches d'aneth
  • 4 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
  • 1 pincée de noix muscade
  • Solo liquide
  1. Préparez les filets de cabillaud à la Solo Liquide.
  2. Coupez les œufs mollets en deux et séparez les jaunes liquides des blancs solides.
  3. Mixez les blancs et réservez.
  4. Cuisez les asperges 9 minutes, égouttez-les et coupez les têtes.
  5. Coupez ensuite le reste des asperges en dés et mélangez-les au blanc d'œuf.
  6. Salez et poivrez.
  7. Préparez une sauce verte en mixant l'aneth avec l'huile.
  8. Pour la sauce jaune, mélangez les jaunes d'œufs avec la noix de muscade.
  9. Si les jaunes sont trop épais, ajoutez un peu d'eau tiède (maximum 30 °C).
  10. Dressez le cabillaud tartiné de queues d'asperges sur une assiette. Disposez les têtes autour et terminez avec un trait de chacune des sauces.
Solo