Burrito's Mexicains au four

318 30 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet de crepes au mais
  • 350 gr de filet de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 50 gr de fromage râpé (cheddar par ex.)
  • Solo
  • 125 ml de crème légère
  1. Bereiding
  2. Faites préchauffer le four à 220°C
  3. Coupez le filet de poulet en lamelles.
  4. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  5. Nettoyez les poivrons et coupez-les en rondelles.
  6. Coupez la tomate en dés, lavez la salade.
  7. Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le filet de poulet des deux côtés.
  8. Ajoutez le poivron et les rondelles d'oignon et faites cuire le tout pendant 4 minutes en touillant sans cesse.
  9. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco selon votre goût.
  10. Sortez les tortillas de leur emballage et enroulez-les dans une feuille d'aluminium.
  11. Faites-les chauffer 3 minutes au four.
  12. Farcissez-les avec le mélange au poulet et aux légumes et fermez-les en les repliant.
  13. Déposez les tortillas pliées dans un plat graissé pouvant aller au four et parsemez-les de fromage râpé.
  14. Faites gratiner les tortillas au four pendant 8 minutes.
  15. Voorbereiding
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal