Burger italien, mayonnaise aux olives et au basilic

53 20 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 cuillers à soupe de persil plat
  • 1 cuiller à thé de feuilles de thym
  • 1 cuiller à thé de feuilles de romarin
  • 1 œuf
  • 500 g de haché de bœuf maigre pour les hamburgers
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 cuillers à soupe de basilic frais ciselé
  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé aux œufs
  • 4 mini ciabattas précuites
  • 70 g de roquette
  1. Éplucher et hacher l’oignon. Hacher finement le persil, le thym et le romarin. Mélanger l’oignon avec les herbes, l’œuf, du sel, du poivre, et le haché. Former 4 hamburgers.
  2. Hacher finement les olives et les mélanger au basilic avec la mayonnaise. Poivrer.
  3. Faire cuire les ciabattas selon les indications sur l’emballage.
  4. Enduire les hamburgers de Solo liquide et les faire griller au barbecue ou au grill sur chaque face pendant 6-8 minutes, de sorte qu’ils soient juste cuits.
  5. Ouvrir les petits pains, y disposer la roquette puis le hamburger. Garnir de mayonnaise et servir.
Solo
Plus d'inspiration

ItalienneViandesPlat principal