Bubble & squeak avec saucisses au miel moutardé

1 70 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de pommes de terre
  • 600 g lamelles de chicorée prête à cuire
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 2.5 c. à soupe de fleur de farine
  • Solo Liquide
  • 8 saucisses fraîches
  • 8 tranches de bacon fumé
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c à soupe de miel liquide
  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez bien la moutarde et le miel dans un bol. Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux. Épluchez les pommes de terre puis cuisez-les pendant 20 minutes. Égouttez-les, laissez-les sécher brièvement puis réduisez-les en fine purée. Laissez-la refroidir.
  2. Cuisez la chicorée non égouttée, que vous avez légèrement salée au préalable, pendant 10 minutes puis laissez-la transpirer.
  3. Mélangez la purée de pommes de terre avec l'oignon coupé en petits morceaux et la chicorée puis assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre. Faites-en 12 disques, comprimez-les solidement puis roulez-les dans la farine. Laissez-les refroidir dans le réfrigérateur et laissez-les un peu épaissir.
  4. Enroulez les tranches de bacon solidement autour des saucisses. Disposez-les dans un plat allant au four et laissez-les cuire pendant 20 minutes. Retournez-les de temps à autre.
  5. Faites dorer les petites galettes de pomme de terre dans de la margarine liquide. Après 20 minutes, enduisez les saucisses de chaque côté avec le mélange moutarde/miel puis enfournez-les de nouveau 7 à 8 minutes.
  6. Servez le Bubble & Squeak avec les saucisses.
Solo
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