Bruschetta à l'ail et aux champignons des bois

68 10 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 ciabatta
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 ravier de mélange de champignons des bois
  • 4 c. à s. de persil haché
  1. Découpez la ciabatta en tranches, brossez-les légèrement de Solo liquide et faites-les cuire des deux côtés et dorer au gril.
  2. Hachez finement le persil.
  3. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en le pain grillé.
  4. Au besoin, brossez les champignons. Taillez-les à quelques reprises pour les émincer. Épluchez l'échalote et ciselez-la. Réchauffez une poêle antiadhésive, versez 2 cuillères à soupe de Solo liquide et faites suer l'échalote. Ajoutez les champignons des bois et faites-les mijoter pendant cinq minutes environ. Salez et poivrez et parsemez de persil haché.
  5. Garnissez chaque tranche de pain grillé de champignons des bois étuvés et servez chaud.
Solo