Bruschetta à la fricassée de champignons sauvages

116 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 20 g de Solo
  • 1 el de Solo Liquide
  • 350 g de mélange de champignons sauvages
  • 1 gousse d’ail
  • 1 ciabatta
  • poivre
  • sel
  1. Brossez les champignons. Rincez ceux qui sont trop souillés à l’eau glacée et épongez-les.
  2. Taillez tous les champignons à peu près aux mêmes dimensions. Emincez l’échalote très finement.
  3. Chauffez la Solo Liquide dans une sauteuse, ajoutez la Solo et faites sauter les champignons lorsque la Solo mousse. Ajoutez l’échalote.
  4. Laissez s’évaporer un maximum de liquide et ajoutez le persil. Salez et poivrez les champignons. Laissez refroidir quelque peu et hachez les champignons sauvages finement.
  5. Coupez la baguette et grillez le pain sous le gril ou dorez-le à la poêle dans un rien de Solo Liquide. Frottez chaque toast d’ail et garnissez ensuite de tartare de champignons des bois.
Solo