Brownies

52 60 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de farine fermentante
  • 300 g de sucre cristallisé
  • 225 g de Solo
  • 75 g de poudre de cacao
  • 225 g de chocolat fondant
  • 100 g de copeaux de chocolat fondant
  • 150 g de noisettes concassées
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une masse mousseuse.
  3. Faites fondre les 225 g de chocolat fondant et de Solo au four à micro-ondes (à 650 watts - environ 1 min 30 sec.).
  4. Incorporez la masse de chocolat à la masse aux œufs.
  5. Tamisez la poudre de cacao et la farine, et mélangez-les à la pâte.
  6. Mélangez les copeaux de chocolat fondant et de noisettes à la pâte.
  7. Versez la pâte dans un moule carré graissé et fariné, et cuisez environ 25 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez refroidir et coupez en carrés.
  9. Il n’y a plus qu’à déguster !
Trixxie
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver