Brownies

48 60 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 g chocolat fondant
  • 20 c.a.s. Solo Liquide
  • 4 oeufs (gros)
  • 0.5 dl lait
  • 300 gr sucre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 150 gr farine fermentante
  • 20 c.a.s. poudre de cacao
  • 70 ge noix de pécan non salées
  1. Préchauffez le four à 180ºC. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-y le beurre.
  2. Battez les œufs entiers avec le lait et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange épais. Versez le mélange au chocolat dans celui aux œufs.
  3. Passez la farine et le cacao au tamis, ajoutez-y une pincée de sel et mélangez le tout à la pâte.
  4. Versez la pâte dans un moule que vous aurez graissé, parsemez de noix de pécan et faites cuire pendant environ 45 minutes au milieu du four préchauffé.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert