Brownies au chocolat

11 15 0 5
Nombre de personnes:
  • 110 g Chocolat noir
  • 110 g beurre demi-sel a t° ambiante
  • 250 g cassonade blonde
  • 2 gros oeufs
  • 80 g farine
  • 20 g cacao type Nesquik
  • 1/2 c. à café levure chimique
  • 80 g noix de pécan ou mélange pour brésilienne
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger le beure et la cassonade, dans un grand saladier, jusqu'a ce que le mélange soit crémeux, puis incorporer les oeufs 1 à 1 en fouetant bien. Ajouter ensuite la farine, le cacao et la levure chimique. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène, incorporer le chocolat fondu. Ajouter pour finir les noix de pécan ou le mélange pour brésilienne.
  4. Verser la pâte dans un moule rond et enfourner pendant 20 minutes.
Calou
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertHiver