Brownie au chocolat

0 35 5 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g de Solo solide
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 3 c. à s. de farine pâtissière
  1. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur par le haut et le bas).
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo.
  3. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine pâtissière.
  4. Versez le tout dans un plat à four graissé (éventuellement recouvert d'une feuille de papier cuisson pour démouler le brownie plus facilement).
  5. Faites cuire le gâteau à 200 °C pendant 22 à 25 minutes (selon le type de four). Attention : ne l'y laissez pas trop longtemps, sinon il sera sec.
  6. (Est-ce bon signe si la croûte se fissure ?)
Annelicious
Plus d'inspiration

Pâtisserie