Brocolis à la sauce au fromage gratinée

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Nombre de personnes:
  • 750 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 1 dose de Solo Liquide
  • 2 dl de crème légère
  • 1 c. à café de moutarde
  • 100 g de Gouda râpé
  1. Préchauffez le grill du four. Coupez l’oignon en petits morceaux. Coupez les têtes du brocoli. Enlevez les queues et coupez-les en fines lamelles. Cuisez dans un premier temps les lamelles pendant 2 minutes dans de l’eau salée puis ajoutez-y les têtes et laissez cuire le tout 4 à 5 minutes.
  2. Faites revenir l’oignon dans une dose de margarine liquide, ajoutez-y la crème légère puis incorporez-y la moutarde et la moitié du fromage. Faites cuire pendant 2 minutes à feu doux.
  3. Égouttez les brocolis puis mettez les légumes dans un plat allant dans le four. Versez la sauce par-dessus puis parsemez la préparation avec le restant de fromage. Faites dorer le tout sous le grill chaud.
Solo