Brochettes végétariennes de halloumi

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Nombre de personnes:
  • 0.5 pièce Poivron rouge
  • 0.5 pièce Poivron jaune
  • 0.5 pièce Oignon rouge
  • 0.5 pièce Courgette
  • 8 g Petits champignons de Paris
  • 8 g Tomates cerises
  • 4 cl Huile d'olive
  • 0.5 gousse Gousse d'ail
  • 0.5 pièce Branche de thym
  • 2 g Coriandre en grain
  • 4 pincées Sel fin
  • 4 tours Moulin à pouvre
  • 2 cl Jus de citron
  • 266.5 g Fromage Halloumi
  1. Laver tous les légumes.
  2. Couper le fromage Halloumi en cubes de 3 cm environ.
  3. Peler les poivrons, les vider et les couper en morceaux de 3 cm. Couper la courgette en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Peler les champignons. Peler l'oignon rouge et le couper en morceaux de 3 cm environ.
  4. Monter les brochettes en alternant les légumes coupés et les tomates cerises, ainsi que le fromage Halloumi pour varier les couleurs.
  5. Effeuiller le thym. Peler, couper et dégermer l'ail.
  6. Dans un mixeur, réunir l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron, les grains de coriandre, le thym et l'ail, puis pulvériser finement.
  7. Verser ensuite cette marinade sur les brochettes et laisser mariner pendant au moins 15 min.
  8. Pendant ce temps, faire chauffer la grillade ou allumer le barbecue.
  9. Griller ensuite les brochettes pendant 8 min environ en les retournant de temps en temps pour une cuisson homogène.
Esschou
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