Brochettes souvlaki

30 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 600 g filet d’agneau
  • 1 ognon
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 2 c. à s Solo liquide
  • 1 c. à s paprika en poudre
  • 2 c. à s origan
  • 1 c. à c ail en poudre
  1. Mélangez le Solo, le paprika en poudre, l’origan et l’ail en poudre jusqu’à une marinade.
  2. Coupez le filet d’agneau en dés de 2 x 2 cm et mélangez bien ces dés avec la marinade. Faites mariner au moins 2 heures, plus longtemps de préférence.
  3. Faites tremper les bâtons de saté au moins une heure.
  4. Découpez le poivron, la courgette et l’ognon en dés de 2 x 2 cm.
  5. Alternez la viande et les légumes sur les brochettes.
  6. Faites cuire les brochettes souvlaki pendant 12 minutes sur le barbecue chaud ou sous le gril.
hildeke3105