Brochettes mixtes

73 35 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • poudre de piment
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 4 tranches d'ananas
  • 300 g de filet de dinde
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1 citron
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 300 g de filet de porc
  • 40 g de Solo
  • 150 g de beurre de cacahuète
  • 3 cuillères à soupe de sauce aigre-douce prête à l'emploi
  • sel
  • 1 oignon
  • 1.5 dl de jus d'ananas
  1. Coupez la viande en morceaux et épluchez les gousses d'ail.
  2. Faites marinez dans la sauce soja avec le sucre, le jus de citron et la poudre de piment.
  3. Coupez les tranches d'ananas en morceaux et confectionnez les brochettes en alternant la viande, l'ail et les morceaux d'ananas.
  4. Enduisez d'huile d'olive.
  5. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la Solo.
  6. Ajoutez le beurre de cacahuête, le jus d'ananas et la sauce aigre-douce.
  7. Salez, mélangez bien.
  8. Faites cuire les brochettes au grill et servez avec la sauce.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal