Brochettes de veau et tomate

2 60 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de filet de veau
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 feuille de laurier
  • 4 branches de romarin
  • sel et poivre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vin blanc sec
  • quelques feuilles de sauge
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Fines Herbes
  • 1 petit oignon
  1. Hachez l'oignon finement et émiettez la feuille de laurier. Ecrasez le cube de bouillon.
  2. Versez le tout dans une grande assiette plate et mélangez avec l'huile olive , la sauge, le vin, le poivre et le sel. Enfilez alternativement la viande et les tomates sur les branches de romarin.
  3. Versez la marinade sur les brochettes et faites mariner au frais 30 minutes à une nuit entière.
  4. Faites chauffer le grill ou la poêle à griller.
  5. Egouttez légèrement les brochettes et faites-les griller pendant une dizaine de minutes, en les retournant fréquemment.
Solo