Brochettes de poulet, légumes et pommes de terre et sauce aux arachides

0 30 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de filets de poulet
  • 150 g de petits champignons
  • poudre de curry doux
  • 2 c. à s. de ketjap manis
  • 3 c. à s. de Solo liquide
  • 450 g de légumes à sauter coupés grossièrement
  • 800 g de pommes de terre précuites en morceaux
  • 1 tasse de sauce aux arachides douce prête à l'emploi.
  • Et aussi:
  • petits bâtonnets à brochettes
  1. Faites chauffer le grill à la plus haute température ou allumez le barbecue.
  2. Coupez le filet de poulet en lamelles fines. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
  3. Mélangez le poulet dans un bol avec 0.5 cuillère à café de poivre, du sel, 1 cuillère à café de curry en poudre, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de margarine liquide. Mélangez les légumes et les champignons avec 0.5 c. à café de poivre, du sel, 1 cuillère à soupe de Solo liquide. Mélangez les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe de margarine liquide, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 0.5 cuillère à café de curry.
  4. Enfilez les tranches de filet de poulet, le mélange de légumes et les pommes de terre par espèce sur les bâtonnets à brochette (plongez les bâtonnets d'abord dans l'eau froide afin qu'ils ne brûlent pas trop facilement).
  5. Faites griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient colorées et tendres: les brochettes de poulet et brochettes de pommes de terre pendant env. 15 minutes et les brochettes de légumes pendant env. 10 minutes.
  6. Réchauffez juste avant de manger la sauce aux arachides selon les indications sur l'emballage.
  7. Mettez sur chaque assiette quelques brochettes de légumes, de poulet et de pommes de terre. Servez la sauce aux arachides séparément.
Solo
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