Brochettes de poulet glacées au rhum

103 75 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de poulet
  • 50 g de Solo Liquide
  • 4 cl de rhum
  • 50 g de sucre brun
  • 25 g de moutarde
  • 0.5 c. à s. de vinaigre
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • quelques feuilles de persil plat
  1. Coupez le poulet en morceaux et enfilez-les ensuite sur des pics à brochette.
  2. Faites une marinade en mélangeant le rhum, la Solo, le sucre, la moutarde, le vinaigre, les clous de girofle et le laurier.
  3. Faites bouillir 5 minutes afin d'obtenir un sirop épais.
  4. Badigeonnez les brochettes de sirop et poêlez-les dans de la Solo.
  5. Disposez joliment sur une assiette et décorez éventuellement de quelques feuilles de persil plat.
Solo