Brochettes de poisson à la libanaise

3 15 0 5
Nombre de personnes:
  • 750 g de poisson à chair ferme
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cs de coriandre hachée
  • 2 cc de cumin en poudre
  1. Couper le poisson en cubes de 3 cm et les enfiler sur des brochettes huilées.
  2. Préparer la marinade. Dans 1 bol, fouetter l'huile avec l'ail, la coriandre, le cumin et le poivre.
  3. Badigeonner de cette marinade les brochettes de poisson disposée dans 1 plat. Couvrir d'1 film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur, quelques heures.
  4. Egoutter et garder la marinade.
  5. Disposer les brochettes sur la grille du four, légèrement huilée. Les faire griller 5 à 6 min, en les retournant 1 fois et en les badigeonnant encore de marinade.
brubru