Brochettes d'agneau avec une salade de mangue à la menthe

20 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de haché d'agneau
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 piment
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 c à c de cumin
  • Pour la salade de mangue à la menthe :
  • 1 mangue fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 c à c de jus de citron vert
  • 0.5 piment
  • 1 oignon vert
  1. Préparez les brochettes d'agneau : préchauffez le four à 200 °C. Hachez finement la coriandre. Enlevez les graines du piment et coupez-le en petits morceaux. Épluchez la gousse d'ail et hachez-la. Mélangez tous les ingrédients avec vos mains et formez des petites boulettes. Enfilez les boulettes sur des piques à brochette et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (pendant 15-20 minutes, selon leur taille).
  2. Préparez la salade de mangue à la menthe : épluchez la mangue, enlevez-en le noyau et coupez-la en petits morceaux. Émincez les feuilles de menthe. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur, enlevez-en les graines et coupez-le en petits morceaux. Hachez l'oignon. Mélangez tous les ingrédients et agrémentez le tout de jus de citron vert.
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