Brochette de scampis et ananas avec une sauce curry

14 10 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 12 scampi, pelés et parés
  • 4 tranches d’ananas
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • piment en poudre
  • 1 sachet de Knorr sauce déshydratée Curry
  • 2.5 dl de lait
  1. Coupez les tranches d’ananas en 3 morceaux et embrochez-les sur de petites brochettes avec les scampi. Arrosez de margarine liquide et dressez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez de piment et faites cuire 2 minutes sous le grill. Retournez-les et faites cuire 2 minutes de plus.
  2. Pendant ce temps, montez la sauce avec le contenu du sachet de Sauce déshydratée Sauce Curry de Knorr et 2,5 dl de lait à feu moyen.
  3. Dressez les brochettes sur des petites assiettes et nappez de sauce.
Knorr