Brochette de saumon aux herbes et tagliatelles de courgettes

27 40 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 4 pavés de saumon
  • brins d’aneth
  • brins de ciboulette
  • 50 g de Solo
  • 3 courgettes longues
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Laver les herbes, sécher et émincer finement. Tailler le saumon en cubes réguliers. Monter sur des pics à brochette, napper de 20g de margarine à l'aide d'un pinceau et rouler dans les herbes et quelques pincées de sel et de poivre. Placer sur une feuille de papier cuisson, disposée sur une plaque à four. Enfourner 15 minutes.
  3. Laver les courgettes. A l'aide d'un économe ou d'une mandoline, tailler des tagliatelles dans la longueur. Cuire 3 à 4 minutes dans un grand volume d'eau salée bouillante. Assaisonner de 30 g de margarine Solo, et ajouter sel et poivre selon goût. Servir avec les brochettes de saumon.
Solo