Brochette de Saint-Jacques cuits, légumes cuits au wok et coulis de poivrons

103 35 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 5 cuillères às oupe de Solo Liquide
  • 50 g de Solo
  • 1 bloc Knorr Bouquet Provençale
  • 1 bloc Knorr Bouquet Ail Persil
  • feuilles de persil plat
  • 300 g de légumes mixtes à cuire au wok: champignons soja/...
  • 8 Saint-Jacques
  • 8 tomates cerises
  • 1 poivron
  1. REnfilez 2 Saint-Jacques et 2 tomates cerises sur une brochette.
  2. Faites cuire la chair du poivron dans un peu d'eau jusqu'à ce qu'elle soit à point.
  3. Egouttez et écrasez en purée à l'aide d'un mixeur.
  4. Ajoutez ensuite le bloc Knorr Bouquet Provençale et la Solo.
  5. Faites cuire les légumes au wok avec la Solo Liquide à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient à point.
  6. Peu avant la fin de la cuisson, ajoutez le Knorr Bouquet Ail/Persil et mélangez.
  7. Faites ensuite cuire brièvement les brochettes dans la Solo, salez et poivrez.
  8. Découpez les feuilles de persil en lamelles et ajoutez-les aux légumes cuits au wok.
  9. Pour terminer, disposez les légumes sur des assiettes, posez la brochette dessus et arrosez le tout d'un peu de sauce.
Solo