Brochette de poulet sauce au yoghourt bulgare

2 40 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g filet de poulet
  • 3 c.à s. huile d'olive
  • 2 c.à c. paprika en poudre
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de noix
  • 4 brins aneth
  • 1.5 dl yoghourt bulgare
  • 0.5 dl huile d'olive extra vierge Bertolli
  • batonnets à saté
  1. Faites trempez les bâtonnets dans de l'eau froide. Coupez les filets de poulet en morceaux. Ajoutez l'huile, la poudre de paprika, le sel et le poivre au filet de poulet.
  2. Nettoyez le poivron et l'oignon, coupez les en morceaux. Enfilez tour à tour oignon, poulet et poivron sur les brochettes. Grillez les dans la poêle, sur le barbecue ou sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  3. Entre-temps, préparez la sauce : Pelez et hachez l'ail. Hachez les noix. Hachez l'aneth. Dans un bol, mélangez le yogourt à l'huile, l'aneth, les noix et l'ail. Assaisonnez avec poivre et sel.
  4. Servez la sauce avec les brochettes de poulet.
Solo
Plus d'inspiration

Volailles