Brochette de boeuf et salade de taboulé

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Nombre de personnes:
  • 4 morceaux de bœuf (environ 250 g chacun)
  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons jaunes
  • 4 oignons
  • 280 g de couscous
  • 4 tomates
  • 8 c à soupe de basilic frais
  • 8 c à soupe de coriandre fraîche
  • 8 c à soupe de persil plat frais
  • 8 c à soupe de Solo Liquide
  • un filet d'huile d'olive
  • pics à brochette
  1. Coupez la viande en gros morceaux. Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers, nettoyez les poivrons rouges et coupez-les en morceaux. Piquez alternativement les morceaux de viande et de légumes sur les brochettes.
  2. Enduisez les brochettes de Solo Liquide et grillez-les environ 10 minutes au barbecue.
  3. Coupez les poivrons jaunes et les tomates en petits dés. Hachez les herbes fraîches.
  4. Versez le couscous dans un bol et ajoutez-y 200 ml d'eau bouillante. Laissez gonfler 5 minutes. Sales et poivrez à votre goût. Ajoutez les tomates et les poivrons hachés, les herbes et l'huile d'olive.
  5. Laissez le taboulé refroidir avec de le servir, mais il ne doit pas être froid. Dressez les brochettes sur le taboulé
Solo