Brioche confiture de prune

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Nombre de personnes:
  • 500 gr de farine briocher
  • 30 gr se sucre fin
  • 50 gr de beurre
  • 20 gr de levure fraiche
  • 15 gr de sel
  • 300 ml eau tiède
  • 150 gr de confiture
  • 1 1 oeuf
  1. Mettre la levure dans l'eau tiède bien mélanger, en suite verser le tout dans le robot,ajouter la farine et à petite vitesse 10 minutes,ajouter le sel le beurre et le sucre petit à petit,
  2. laisser reposer la pâte 1 heures,
  3. découpé la boule de pâte en 4 pares égale,avec le rouleau faire 4 feuilles et les découpés de la grandeur d'une assiette ronde!
  4. pour avoir 4 feuilles ronde de même taille, sur une plaque de cuisson déposer une feuille de cuisson,déposer la 1er feuille dessus et tartiner celle-ci de confiture,recouvrir avec la 2ème fieulle et recommencer avec les autre feuilles,sauf sur la derrière bien-sur !
  5. mettre un petit verre au centre du montage,avec un bon couteau découpé la brioche en 8 quartiers,retourner chaque quartiers deux fois pour en faire des papillotes! avec un pinceau badigeonner l'appareille avec le jaune d'oeuf ,et laisser monter 1 heure
  6. au four 25 minutes 200°
pieprote
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