Boulettes exotiques au poulet

293 35 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 cuillerées à soupe de chapelure
  • sel
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 oignons
  • 500 g de haché de poulet
  • 1 oeuf
  • poivre
  • noix de muscade
  • menthe
  • poudre de gingembre
  • 4 tomates pelées et épépinées
  • poudre de cannelle
  • farine
  1. Hachez l'oignon très finement.
  2. Ajoutez-y la viande, la chapelure et l'oeuf. Salez, poivrez et relevez de noix de muscade.
  3. Parfumez ensuite à la menthe et au gingembre.
  4. Formez les boulettes et passez-les dans la farine.
  5. Faites-les cuire dans la Solo et ajoutez-y les tomates et le lait de coco.
  6. Assaisonnez de cannelle.
  7. Laissez cuire à coeur, sortez les boulettes à l'aide d'une écumoire, mixez la sauce et nappez-en les boulettes.
Solo