Boulettes de viande hachée au vin rouge avec du céleri à côtes et du laurier

12 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • Pour les boulettes de viande hachée :
  • 450 grammes de haché de bœuf
  • 3 c.à.s. d'origan
  • 2 c.à.s. de persil émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 50 grammes de pignons de pin
  • 1 œuf
  • 2 c.à.s. de miettes de pain
  • 50 grammes de parmesan
  • 3 pressions de Bertolli Cuire & Rôtir
  • Pour la sauce tomate :
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Fines Herbes
  • 2 tiges de céleri à côtes
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  1. Mélangez bien les ingrédients pour les boulettes dans un bol et faites en des petites boulettes. Chauffez la margarine dans une poêle et faites brunir les boulettes pendant 5 minutes.
  2. Coupez entre-temps le céleri et la carotte en morceaux. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive extra vierge. Ajoutez ensuite les morceaux de céleri et de carotte et mélangez le tout pendant quelques minutes. Mélangez les légumes aux boulettes dans la poêle et ajoutez maintenant la sauce pour pâtes.
  3. Ces petites boulettes sont délicieuses avec des pâtes ou des pommes de terre roseval.
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