Boulettes de poulet à l'Emmental

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Nombre de personnes:
  • 500 Gr. de blanc de poulet frais
  • 100 Gr. d'Emmental
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 C.à Soupe de chapelure
  • Sel et poivre
  • un peu de piment d'Espelette (facultatif)
  • un peu de margarine Solo
  1. Découpez les blancs de poulet en morceaux et les passer au hachoir.
  2. Déposez le hachis dans un grand plat avec l'oignon et l'ail haché finement à l'aide d'un couteau.
  3. Ajoutez-y le jaune d'oeuf,la chapelure et l'Emmental rapé et bien mélanger le tout,assaisonnez de sel et de poivre et à votre goût d'une pointe de piment d'Espelette.
  4. Formez de belles boulettes de viande ,cuisez-les dans une poêle non-adhésive avec un peu de Solo quelques minutes de chaque côté . (P.S.) La viande de volaille doit être cuite à coeur .
  5. A servir en accompagnement avec des purées de légumes et pommes de terre,des frites,des compotes,etc...
  6. Où en toutes petites boulettes ,avec des pâtes et sauce tomate. Bon appétit!!!!!
annywa
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