Boulettes de poisson au coeur de mozzarella

167 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • sel
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
  • lait
  • chapelure
  • Solo Huile pour Friture
  • poivre
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 100 g de mozzarella
  • 300 g de filet de poisson
  • 2 tranches de pain sans croûtes
  • farine
  1. Faites cuire le poisson dans un fond d'eau et mixez-le.
  2. Ajoutez-y le persil, l'oignon et un oeuf.
  3. Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait, ajoutez-le à la préparation de poisson et malaxez bien.
  4. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
  6. Coupez la mozzarella en dés et enfoncez-en un dans chaque boulette.
  7. Battez l'œuf restant.
  8. Passez les boulettes dans l'œuf puis dans la chapelure.
  9. Faites cuire dans de la Solo huile pour friture très chaude.
Solo