Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches

459 35 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de hachis de dinde
  • 200 g de chorizo coupé en tout petits morceaux
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
  • sel
  • 100 g de Solo Liquide
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse poule
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 courgettes
  • feuilles de menthe
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de pois ciches cuits
  • farine
  1. Mélangez la viande avec le chorizo, la chapelure, les oignons, l'oeuf, le persil, la menthe et la noix de muscade. Salez et poivrez.
  2. Confectionnez les boulettes et passez-les dans la farine.
  3. Faites cuire dans la moitié de la Solo en les retournant régulièrement.
  4. Dressez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates, les pois chiches et les courgettes coupées en morceaux.
  5. Versez la Solo Liquide et le bouillon dans le plat. Couvrez et faites cuire 12 minutes à 180 °C.
Solo