Boulettes aux airelles et aux pleurotes

18 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de viande hachée
  • 2 c à s d’airelles
  • 1 échalote
  • feuilles de thym frais
  • 1 barquette de pleurotes
  • 1 pot de crème aigre
  • 1 c à s de Solo Liquide
  • 2 oignons de printemps
  • 2 c à s de feuilles d'origan frais
  • pain artisanal
  1. Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Nettoyez délicatement les pleurotes à l'aide d'une petite brosse. Mélangez la viande hachée aux airelles, à l’échalote et au thym. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin et façonnez des boulettes d’un diamètre d’environ 3cm. Faites chauffer une c à s de Solo dans un poêle et dorez les boulettes sur toutes leurs faces. Retirez-les avec une écumoire et réservez sur de l'essuie-tout. Mettez les pleurotes dans la poêle et faites-les revenir dans la graisse des boulettes.
  2. Hachez finement les oignons et l’origan et mélangez-les à la crème aigre.
  3. Servez les boulettes avec la crème et un délicieux pain artisanal.
Solo
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