Boulettes Ardennaises

14 30 5 5
Nombre de personnes:
  • 300 grammes de haché porc et boeuf
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 C.à S. de chapelure
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 C.à S. de SOLO
  • Sel ,Poivre,Muscade
  1. Salez et poivrez la viande hachée , Ajoutez l'oignon émincé ainsi que l'ail ,le jaune d'œuf ,la chapelure ,le sel ,le poivre et la muscade ,mélangez le tout et façonnez les boulettes .
  2. Enrobez chaque boulette d'une tranche de lard fumé .
  3. Faites fondre la solo dans une poêle et faites cuire les boulettes en les retournant de chaque côté jusqu'à ce quelles aient pris une belle couleur .
  4. Baissez le feu et couvrez ,prolongez la cuisson quelques minutes et servez bien chaud .
  5. Ces boulettes peuvent accompagner ,une bonne rata. de poireaux ,de frites /Salade ,où a votre goût ... Bon appétit .
annywa