boulette sauce maison

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Nombre de personnes:
  • haché porc boeuf 500gr,sel,poivre
  • thym,laurier,farine de blé,1 tranche de pain,moutarde
  • 250gr de champignons e paris,2 oignons
  • 1 où 2 cubes de bouillon e viande,muscade
  1. Mettre dans 1 saladier le haché,la chapelure,l'oeuf entier,l'échalote finement hacheé,sel,poivre muscade.malaxer jusqu'a bonne consistance.façonner des boulettes,les rouler dans la farine.Les faire dorer dans 1 poêle avec du solo.déglaçer avec 1 peu d'eau pour obtenir les sucs de cuisson.dans 1 casserole faire fondre les oignons finement éminçés.Ajouter les boulettes,le bouquet garni,l'ail,la tranche de pain enduite d'1 bonne couche de moutarde,les sucs de cuisson,les cubes de bouillon.Recouvrir d'eau et laisser cuire a feu doux 1 h;Ensuite y ajouter les champignons éminçés et continuer la cuisson encore 1 demi h.Retirer le bouquet garni.Servir avec du riz,des frites où 1 pureé;
césarine