Boulets à la Liégeoise

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Nombre de personnes:
  • 800 G Haché porc et boeuf
  • 150 G Lardons fumés
  • 3 Gros oignons
  • 25 Cl Jupiler
  • 50 G Raisins de Corinthe
  • 1 CS Sirop de Liège
  • 1 Oeuf
  • 1 Tranche de pain trempée dans du lait
  • 1 Filet de citron
  1. Assaisonner la viande, ajouter l'oeuf entier et le pain.
  2. Former des boulets, les rôtir dans un peu d'huile à la poêle, réserver.
  3. Dans la même poêle, faire fondre les oignons découpés en rondelles, ajouter les lardons et laisser frémir 5 minutes.
  4. Dans une cocotte, mettre les boulets, les oignons, les lardons, les raisins.
  5. Ajouter la bière et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Ajouter le sirop de Liège, le filet de citron et laisser mijoter quelques minutes.
  7. Si la sauce est trop liquide, lier avec un peu de maïzena pour sauce.
sandyb88
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