Boules de neige à la vanille

14 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 12 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (300 g/600 ml)
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 75 g de noisettes hachées
  • 50 g de chocolat au lait, en copeaux
  • 50 g de chocolat blanc, en copeaux
  1. Préparez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et placez-y 8 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille. Laissez reposer au congélateur pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient solides.
  2. Placez la noix de coco, les noisettes hachées et le chocolat en copeaux sur quatre plats distincts.
  3. Roulez chaque boule de glace dans un nappage. Vous pouvez utiliser un nappage différent ou une combinaison pour chaque boule.
  4. Servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert